windows server 2012 網絡服務考試試題及答案 - 下載本文

C.在Web服務器先停止Web站點,然后在站點屬性頁文檔標簽上手工添加文檔Index.htm并將其移至最高位,最后重新啟動站點 D.在IE瀏覽器上指定Web站點的服務端口80 答案:C

68.那種不是WIN2012操作系統使用的日志記錄事件() A.系統日志 B.安全日志 C.應用程序日志 D.審核日志 答案:D 69.()是Windows server 2012內置的標準網絡協議。 A.IPX/SPX協議 B.Microsoft公司的NWLink協議 C.TCP/IP協議 D.NetBIOS的擴展用戶接口 答案:C

70.以下說法正確的是() A.安裝Windows的計算機的硬件必須都符合即插即用標準,如果安裝了非即插即用硬件,可能會導致硬件之間沖突從而導致系統不能正常使用 B.所有符合即插即用標準的硬件Windows都能為其自動安裝驅動程序和正確地配置設備 C.即插即用的硬件的安裝和配置只能有Windows操作系統完成,用戶不能手工配置 D.非即插即用的硬件的安裝和配置需由用戶手工完成 答案:D

71.如果讓ping命令一直ping某一個主機,應該使用()參數。 A.-t B.-a C.-f D.-s 答案:A 72.作為公司的網絡管理員,你在網絡中的一臺名為FTPServer的Windows 2012 Server計算機上創建了一個FTP站點,允許用戶對站點的內容進行下載的操作,站點的主目錄位于NTFS分區,并設置這個站點不允許匿名訪問。這臺FTP服務器上有兩個用戶賬號User1和User2,其中User1administrators組的成員,User2是普通賬號。當使用賬號User1訪問FTP服務器時沒有任何問題,可是當使用賬號User2訪問FTP服務器時,系統提示登錄失敗。你應該采取什么措施以解決這個問題() A.設置FTP站點允許匿名訪問 B.在主目錄文件夾的ACL中賦予用戶User2“讀取”權限 C.把用戶賬號User2加入到administrators組 D.在FTP服務器上把用戶賬號IUSR_FTPServer激活 答案:B

73.在Windows XP的附件中不包括下列()功能。 A.造字程序 B.媒體播放機

C.系統日期 D.系統工具 答案:B

74.存放活動目錄數據庫事務日志的空間大小是()MB。 A.20 B.40 C.30 D.50 答案:D

75.你是一臺Windows Server2012計算機的系統管理員,你在一個NTFS分區上為一個文件夾設置了NTFS權限,當你把這個文件夾復制到本分區的另一個文件夾下,該文件夾的NTFS權限是() A.原有NTFS權限和目標文件的NTFS權限的集合 B.繼承目標文件夾的NTFS權限 C.沒有NTFS權限設置,需要管理員重新分配 D.保留原有NTFS權限 答案:B

76.下面敘述的正確的有() A.Web服務的默認端口是80、FTP端口是20、23 B.Web服務的默認端口是80、FTP端口是20、21 C.Web服務的默認端口是80、FTP端口是23 D.telnet端口是23,SMTP端口是110 答案:B

77.在WINDOWS 的命令行下,Nbtstat -c命令描述正確的是() A.列出 Windows 網絡名稱解析的名稱解析統計 B.列出本地 NetBIOS 名稱 C.使用遠程計算機的名稱列出其名稱表 D.給定每個名稱的 IP 地址并列出 NetBIOS 名稱緩存的內容 答案:C

78.把儲存在之上的文件或文件夾刪除到“回收站”,并能在清空“回收站”之前能還原的存儲媒體有() A.網絡硬盤 B.優盤 C.軟盤 D.硬盤 答案:D

79.在任務管理器的什么選項卡中可以查看CPU和內存使用情況() A.“聯網”選項卡 B.“應用程序”選項卡 C.“性能”選項卡 D.“進程”選項卡 答案:C

80.在域環境下的系統組中,()是專門用來發送電子郵件的。 A.本地組

B.全局組 C.通訊組 D.通用組 答案:C

81.哪個不是Windows Server 2012家族版本() A.Windows Server 2012數據中心版 B.Windows Server 2012企業版 C.Windows Server 2012專業版 D.Windows Server 2012標準版 答案:C

82.關于活動目錄中名詞描述正確的是() A.組織單元內不可以包含容器 B.用戶、資源、計算機都可以稱為對象 C.容器內可以包含子容器 D.可以對一個用戶下達策略 答案:D

83.Windows Server 2012的活動目錄中包括的身份驗證方式是() A.網絡身份驗 B.匿名身份驗證 C.交互式登錄 D.本地身份驗證 答案:A

84.如果用戶希望對系統分區進行容錯,他應將硬盤規劃為() A.帶區卷 B.RAID-5卷 C.鏡像卷 D.跨區卷 答案:C

85.Windows 2012的NTFS文件系統具有對文件和文件夾加密的特性。域用戶user1加密了自己的一個文本文件myfile.txt。他沒有給域用戶user2授權訪問該文件。下列敘述正確的是() A.如果user1將文件myfile.txt拷貝到FAT32分區上,加密特性不會丟失 B.User2如果對文件myfile.txt具有NTFS完全控制權限,就可以讀取該文件 C.對文件加密后可以防止非授權用戶訪問,所以user2不能讀取該文件 D.User1需要解密文件myfile.txt才能讀取 答案:C

86.為了保證服務器的安全性,能常要對磁盤做冗余,在Windows Server 2012中,具有容錯能力的動態磁盤卷有() A.簡單卷 B.跨區卷 C.鏡像卷 D.帶區卷 答案:C

87.你是公司網管,你的網絡包括一個windows2012的域,所有服務器和客戶端運行

Windows2012。為了解析域名和客戶端訪問資源,你配置了DNS standard primary zone包含了所有服務器的IP地址。后來你有添加了3臺成員服務器,用戶報告說,他們可以在目錄中找到這三臺服務器,但是無法訪問。你應如何處理()。 A.為每臺DNS zone中的新服務器創建SRV記錄 B.將DNS standard primary zone轉為AD integrated zone C.設置DNS standard primary zone允許動態更新 D.設置DNS standard primary zone只允許安全更新 答案:A

88.管理員在 Windows Server 2012上安裝完 DHCP 服務之后,打開 DHCP 控制臺,發現服務器前面有紅色向下的箭頭,為了讓紅色向下的箭頭變成綠色向上 的箭頭,應該進行()操作。 A.激活新作用域 B.創建活作用域 C.授權 DHCP 服務器 D.配置服務器選項 答案:A 89.某企業的網絡工程師安裝了一臺基于Windows 2012的DNS服務器,用來提供域名解析。網絡中的其他計算機都作為這臺DNS服務器的客戶機。他在服務器創建了一個標準主要區域,在一臺客戶機上使用nslookup工具查詢一個主機名稱,DNS服務器能夠正確地將其IP地址解析出來。可是當使用nslookup工具查詢該IP地址時,DNS服務器卻無法將其主機名稱解析出來。請問,應如何解決這個問題?() A.在DNS服務器區域屬性上設置允許動態更新 B.重新啟動DNS服務器 C.在DNS服務器反向解析區域中為這條主機記錄創建相應的PTR指針記錄 D.在要查詢的這臺客戶機上運行命令Ipconfig 答案:C 90.某公司準備使用一臺服務器作為公司域中附加的域控制器,那么該服務器上不可以選擇安裝的Windows Server 2012版本有() A.Windows Server 2012數據中心版 B.Windows Server 2012標準版 C.Windows Server 2012企業版 D.Windows Server Web版 答案:D 91.公司新購買了一臺服務器準備作為公司的文件服務器,管理員正在對該服務器的硬盤進行規劃。如果用戶希望讀寫速度最快,他應將硬盤規劃為() A. RAID-5卷 B.鏡像卷 C.帶區卷 D.跨區卷 答案:C

92.下面哪個不屬于NTFS權限() A.創建 B.寫入 C.讀取

D.修改 答案:D

93.Benet公司準備使用一臺服務器作為公司域中附加的域控制器,那么該服務器上不可以選擇安裝的Windows Server 2012版本有() A.Windows Server 2012企業版 B.Windows Server 2012標準版 C.Windows Server 2012桌面版 D.Windows Server 2012數據中心版 答案:C

94.域名與IP地址通過()服務器進行轉換。 A.DNS B.FTP C.POP3 D.IIS 答案:A

95.應該使用哪個TCP/IP工具來最簡便地判斷互聯網絡中哪個路由器出現了故障?()。 A.Traceroute B.Netstat C.Ipconfig D.Ping 答案:A

96.下面哪一個不是Windows 2012 ServerIIS可以管理的服務之一() A.WEB服務器 B.POP3服務器 C.SMTP服務器 D.FTP服務器 答案:B

97.Windows 2012 Server不能使用的磁盤分區文件系統是() A.FAT32 B.NTFS C.FAT D.EXT2 答案:D

98.下列那種配置的計算機可以安裝Windows 2012 Server:() A.Pentium 133MHz/32M內存/10G硬盤自由空間 B.PentiumII 300MHz/256M內存/10G硬盤自由空間 C.Pentium 100MHz16M內存/10G硬盤自由空間 D.PentiumII 300MHz/256M內存/500M硬盤自由空間 答案:D

99.當一個帳戶通過網絡訪問一個共享文件夾,而這個文件夾又在一個NTFS分區上,那么該用戶最終得到的權限是() A.他對該文件夾的共享權限和NTFS權限中最嚴格的權限 B.他對該文件夾的共享權限和NTFS權限的累加權限 C.他對該文件夾的NTFS權限





街机千炮捕鱼2016 游戏山娱乐平台 中国体育彩票赛车玩法介绍 下一期双色球号码推荐 体彩内蒙古11选5玩法 陕西11选五5开奖结果昨天 福彩幸运农场玩法说明 怎么炒股票 山东11选5前3组遗漏 王中王中特免费公开资料选料 江苏11选5有什么规律 山东11选5最大遗漏数据 同化配资 最新22选5开奖结果查询 快三河北开奖结果查询 十一选五前三组必出号 2011092期深圳风采